КОНСТИТУЦИЯ ФОРУМА
О ФОРУМЕ/ССЫЛКИПомощь Поиск Пользователи Репутация Календарь
Искать только в этом форуме?
Дополнительные параметры [X]Помощник
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Сообщение сайта (Сообщение закроется через 2 секунды)
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Недвижимость: аренда квартир в одессе посуточно ~ travel to Ukraine:odessa hotels
Кавказ Интернациональный > Общая > Акция
НОВОСТИ ИЗ ЯСШАГА, НОВОСТИ ИЗ ЯСШАГА Опции Подписка на тему
Сообщить другу
Версия для печати
Скачать тему
Подписка на этот форум
Режимы отображения
Переключить на: Древовидный
Стандартный
Переключить на: Линейный
ЯССКИЙ1111111
Просмотр профиля Вчера, 10:57 Сообщение #1
кандидат
Группа: НовичЁк
Сообщений: 39
Регистрация: 27-February 11
Пользователь №: 144095
Нац.:ЯССКИЙ
Вероисп.:ЯССКИЙ
Репутация: 1
http://www.jaszbereny.hu/hirreszlet.php?id=1332
Многодетных семей - имеющие трех и более детей получают семейное пособие - могут воспользоваться сниженной цене природного газа, где запрос 2011th 28 февраля, передает декларированное место жительства или место жительства компетентного управления венгерского Государственного казначейства округа.
Преимущество заполнив форму заявки и прилагается копия счет за газ в прошлом месяце имеющийся. Кондоминиум жизни не будет сопровождаться счета.
Утверждение сайте Казначейства (
www.allamkincstar.gov.hu), и графства igazgatóságoktól gázszolgáltatóktól могут быть получены.
Кто 2011th 28 февраля, пока их требование не подано 2011 года. год не для поддержки.
Скидка для ответа на вопросы, связанные с венгерской Государственного казначейства, обслуживания клиентов и Call Center (06-1-452-2910, 06-30-344-0045, 06-70-460-9005, 06-20-881-9535) сотрудники доступны .
Обратите внимание, что 2012th Скидка для большой семьи о своем желании провести 2011th 1 июля и 2011th 30 сентября между Каунти доски могут представлять казначейства.
Венгерский государственной казны
http://www.jaszbereny.hu/aprohirdetes.php
Объявления ... ...
Текущий объявлений, классифицированных по прямоугольника. Разместить объявление должно быть зарегистрировано, а затем войти.
Обратите внимание, что все объявления Добавлено через 30 дней после архиве есть.
.: Регистрация:.
.: Логин:.
... Недвижимость ...
Тема: Местах, посещаемых взыскательных дома для продажи
Подробная информация: Тихий район, хорошие соседи, требуя полтора комнатную квартиру с балконом на продажу.
Inquirer: 06-30/488-98-46
От:
Электронная почта:
kerekesgreta@citromail.hu
Телефон: 06-30/488-98-46
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-03
... Недвижимость ...
Тема: Варга Jaszbereny улице дома для продажи
Подробная информация: 61 м2-эс-1 + 2 спальни, столовая-комнатная квартира для продажи. Подробнее:
http://ingo.jaszbere.hu сайта.
От: Арпад Мольнар
Электронная почта:
Телефон: 70/3357636
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-03
... Недвижимость ...
Тема: Albérlőtárs
Подробная информация: Albérlőtársat Jaszbereny ищет сердце рынка, на четвертом этаже трехкомнатная квартира для большой номер. Обработанной квартира, кровать и шкаф в комнате.
35000ft + SG & является плоским, но аренду и коммунальные услуги оплачиваются половины того, что эти 30 до 35 футов на человека в зимний период, летом составляет около 24 футов на 30E.
Установка оплачивается 35E футов, из которых 17500 Ft 17500 Ft раскопок и гарантийного депозита.
Заинтересованы в 30-499-9789 номер.
От: Сабольч
Электронная почта:
poczon@t-online.hu
Телефон: 30-499-9789
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-04
... Недвижимость ...
Тема: Продажа
Подробная информация: Jaszbereny центре однокомнатная квартира на продажу в срочном порядке.
От: Элизабет Волк
Электронная почта:
pottyos9@freemail.hu
Телефон: 06/20-465-2039
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-12
... Недвижимость ...
Тема: Площадь дома
Подробная информация: Jaszbereny квадратный дом будет до 10 миллионов фунтов стерлингов.
От: НК
Электронная почта:
nagyklaudiajb@gmail.com
Телефон: 06-30-223-4856
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-16
... Недвижимость ...
Тема: Продажа или обмен
Подробная информация: Jaszbereny небольшой участок отремонтирован, 3 спальни и половины, конвектор дом на продажу! Меньшее значение, половина из жилых номеров Jaszbereny даже все равно! И. А.: 7400000 Ft
От:
Электронная почта:
caromio@citromail.hu
Телефон: 06-20/3840952
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-17
... Рабочая ...
Тема: медсестры, уход за больными
Подробная информация: Белый лебедь "Дом престарелых szentlőrinckátai 1 человек стремится привлечь квалифицированный уход для заполнения должностей, при условии, что 1 / 2000 (I.7). SZCSM квалификации в соответствии существования Правил.
Платное претензии, указав информацию о себе в 2011 года. 20 февраля
iotthon@monornet.hu адрес электронной почты, или лично в школе (2255 Szentlőrinckáta, Kossuth u. 20) могут быть уволены.
Для получения дополнительной информации звоните 06-30/701-5221.
От:
Электронная почта:
iotthon@monornet.hu
Телефон:
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-04
... Рабочая ...
Тема: Ищу работу!
Подробная информация: Финансы - бухгалтер квалификации, текущие исследования бухгалтера, канцелярских опытом работы ищет работу!
СНВ-карты!
Агенты запасных!
Заинтересованы в работе сообщалось, до четырех часов, тоже!
В ответ на запрос по электронной почте, фото резюме, сопроводительное письмо, которое вы отправить!
От:
Электронная почта:
allastkeresek88@citromail.hu
Телефон:
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-22
Растительного и животного ... ...
Тема: Забыли, ищет ...
Подробная информация: В этом году, рано утром на 17 января, Табак-стрит потеряла чисто белый длинноволосый 6-летний Kisspitz сука.
Я рассчитываю на ваше приложение для тех, кто видел, или получили (нового щенка, как знакомые).
От:
Электронная почта:
Телефон: 06-30/36-10-685
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-16
Растительного и животного ... ...
Тема: 7éves девушка ищет потерянный котенок
Подробная информация: Забыли 15 февраля светло-коричневого (кофе с молоком цвета) является ежегодной дружественной дома кошку Китти на поездки Литл Эрнест вокруг детского сада. Hazavárja девочка 7 лет своего хозяина.
Я спрашиваю, кто видел новый котенок аналогичных или знакомых, пусть обмен на вознаграждение!
06 30 366 5202
От:
Электронная почта:
Телефон: 06 30 366 5203
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-24
Служба ... ...
Тема: Запасные новизны Csarda
Подробная информация: Для получения дополнительной информации о сайте
http://potkerek.jaszbere.hu трактира
От:
Электронная почта:
Телефон: 70/363-21-43
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-03
Прочее ... ...
Тема: hizőgép
Подробная информация: продавец-Bother eslposhimzőgép + szálváltoval 12мм, 110x65-серии 220voltos настольных szálvezetővel оригинальный állapotban.egyes сцепления двигателя зигзага alkalmas.06 205 718 119
От: lakatosné
Электронная почта:
standfix@freemail.hu
Телефон: 06205718119
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-08
Прочее ... ...
Тема: Гобелен фотографии
Подробная информация: Красиво, красиво вышитый гобелен картины на продажу. Различные темы и размеров.
Некоторые из фотографий можно посмотреть на сайте:
http://otletes-kreativ.hupont.hu/3/gobelin-holgyek
От:
Электронная почта:
7siker@gmail.com
Телефон:
Факс:
Утверждено: Pragma , Дата: 2011-02-08
Прочее ... ...
Тема: раскопки
Подробная информация: Jaszbereny, 1 спальня, пользовательские отопления дома, совместная немедленно путем выдачи beköltözéssel
От: Геде Lászlóné
Электронная почта:
gedeilas@invitel.hu
Телефон: 20-2408-028
http://www.jaszbereny.hu/kultint.php
... учреждений культуры ...
Déryné культурный центр
Учебное заведение: Стивен Игл
Адрес: 5100 Jaszbereny, вождь тридцать третьей Lehel tér
Телефон: 57-411-976, 57-412-163
Факс: 57-412-163
Веб-сайт:
http://www.deryne.hu
Адрес электронной почты:
titkarsagderyne@pr.hu
Часы работы: Место работы:
Понедельник-четверг: с 8:00 до 16:30 часов
Пятница: 8.00-14.00 м.
Учебное заведение:
Понедельник: с 8:00 до 21:00 вечера
Вторник: 8.00-20.00 м.
Среда: с 8:00 до 16:30 часов
Четверг: с 8:00 до 21:00 вечера
Пятница: 8.00-16.00 м.
События, которые выходные.
Сфера деятельности: Jaszbereny-город детей, молодежи и взрослых в образовательных, культурных потребностей, образования, культурной деятельности, координировать, поддерживать деятельность НПО. Культура, туризм, общественное положение информации, граждан города и посетителей за Jászság.
Детей, молодежи и взрослых в формальной передаче знаний современных знаний в дополнительных мероприятий постоянный уход, эксплуатация. Здорового образа жизни, природопользования и охраны окружающей информационно-просветительских программ, связанных с осуществлением комплекса и связанных с организацией праздника-лагерь. Общественная искусства и культурных общин устойчивого функционирования, и с их сотрудничества.
Для получения дополнительной информации: веб-сайт
Лас-музей
Учебное заведение: Hortiné д-р. Изменить Бато
Адрес: 5100 Jaszbereny, Táncsics М. стрит 5
Телефон: 57-502-610
Факс: 57-502-610
Веб-сайт:
www.museum.hu / Jászberényi / Jasz
Адрес электронной почты:
jaszmuzeum@mail.datanet.hu
Часы работы: 1 ноября по 31 марта:
Понедельник: закрыто
Вторник-пятница: с 9-16 часов
Суббота-воскресенье: 9-13 м.
1 апреля по 31 октября:
Понедельник: закрыто
Вторник-воскресенье: 9-17 м.
Ввод награды: Взрослые: 260 Ft
Студенты, пенсионеры: 130 Ft
Jaszbereny и Яс-Надькун-Сольнок студенты посещают музей бесплатно для школьных групп. Кроме того, общенациональной сертификаты дающие владельцу скидки могут посетить музей бесплатно.
Сфера деятельности: Страна музей
Для получения дополнительной информации: веб-сайт
Городская библиотека и информационный центр
Режиссер: Янош Сабо
Адрес: 5100 Jaszbereny, Bercsényi u. 1.
Телефон: 57/505-400
Факс: 57/505-401
Веб-сайт: ~
Www.c3.hu/ libjbereny
Адрес электронной почты:
libjbereny@c3.hu
Сфера деятельности: - Совершенствование традиционных и новых документов, библиотека,
- Аренда документов для локального использования,
- Детская игровая услуг,
- Уход, местного сбора, отсечения службы,
- Электронные услуги (Интернет, CD-ROM использования),
- Прослушивание музыки, музыкальной литературы, партитуры использования
- Слепые, зрячие для аудиокниги, аудио журналов аренды,
- Организация мероприятий,
- Вам нужны для филиала библиотеки на основе организации, функционированию,
- Библиотека и библиотечные материалы не копируются
Для получения дополнительной информации: веб-сайт
Хамза музей
Режиссер: Гога Золтан
Адрес: 5100 Jaszbereny, Gyöngyösi út 7
Телефон: 57-503-260, 57-503-261
Факс: 57-503-261
Веб-сайт:
www.hamzamuzeum.hu
Адрес электронной почты: museum.hu hamza.jaszbereny @
hamzamuzeum@invitel.hu
Для получения дополнительной информации: веб-сайт
Jászberényi зоопарк и ботанический сад
Режиссер: Тамас Саркози
Адрес: 5100 Jaszbereny, Fémnyomó улица 3
Телефон: 57-415-010
Факс: 57-515-090
Веб-сайт:
www.jaszberenyzoo.hu
Адрес электронной почты:
jaszoo@vnet.hu
Для получения дополнительной информации: веб-сайт
ЯССКИЙ1111111
Просмотр профиля Вчера, 11:06 Сообщение #2
кандидат
Группа: НовичЁк
Сообщений: 39
Регистрация: 27-February 11
Пользователь №: 144095
Нац.:ЯССКИЙ
Вероисп.:ЯССКИЙ
Репутация: 1
http://jaszbere.hu/
Мы хотим, чтобы вы эту страницу с помощью на дому (на работе) Кто-нибудь знает спокойной обстановке Jaszbereny и Jászság ресторанов, развлекательных заведений, продуктов питания и напитков выбор, цены, и не в последнюю очередь, развлекательных возможностей.
ДУМАЮ стоит посмотреть:
Приключения / Новости
Доступ
Копи Пайпи Транс =
Блюда на заказ, доставка Поппи Ресторан
Аренда цифрового ребенка Baby аренду
Магазин для электриков - Boros & сыновья Электрические Jaszbereny
Новые эксклюзивные квартиры в Хайдусобосло.
Ford в 20 м от входа! Diamond эксклюзивные квартиры
Добавить топлива вместо бензина и 100 фут-аль GreenPower E85 топливо дешевле! AGIP Jászalsószentgyörgy
Французский язык образования, письменного и устного перевода. 20% скидка на учебные материалы. Образование на французском языке, перевод, устный перевод
http://hajduszoboszlo.jaszbere.hu/
Главная Квартиры Цены Пакеты Биржи Новые квартиры
Что вы должны знатьСкидка билеты
"NEW"
Календарь
Размещение квартир
Карта
"Горячий золотой" город
2010 программ
Программа
Ванна
Отдых и восстановление
Аквапарк
Игры и развлечения
Aqua Palace "Vizipalota" новое!
Уникальный в Европе
Контактная информация:Адрес:
Gambrinusz дом
4200 Хайдусобосло,
Йожеф Аттила Utca 6
Телефон:
+36-30/381 79 41
Электронная почта:
freemail.hu szivos.agnes @
Уважаемый посетитель!
Мы были 5 лет! Скидки круглый год! Следите за специальными предложениями, пакет предложения!
GAMBRINUSZ непосредственно дом, 50 м от главного входа в город и пляж спа-центр и крытый бассейн с Aqua Palace расположен. современный комплекс зданий в дизайне. ABCD épülettömbből состоит díszkapukkal сочетаются друг с другом. Подземный паркинг, цокольный этаж и 3 этажей.
Стены звуко-и теплоизоляция. Облегчает восьми человек лифт и вниз feljárást teremgarázstól квартир.
Нижней части помещения, "D" на первом этаже гостиная и хорошего самочувствия.
Ландшафтный двор, ходить, фонтаны, системы безопасности камеры как с дома и гараж, где жители могут парковать свои транспортные средства.
- Спа находится в 50 метрах от главного входа. (4200 Хайдусобосло, Йожеф А. У. 6)
- В центре кондиционером квартир.
- Система управления зданием, системы замкнутого камера, 24-часовой прием.
- Multi-точка замок безопасности дверей и электрические двери гаража.
- Закрытые гаражи, приюты.
- 8-человек лифт.
- Спа и фитнес-зал (финская сауна, бассейн джакузи гидромассаж, сердечно машин, которые
быть использованы только водителя и пассажиров в дом).
- В нескольких метрах от магазинов, ресторанов, менял.
Gambrinusz доме также находится в :
- Látványpékség,
- Бакалея
- Кофе, мороженое,
- Автоматическое банка,
- Магазины подарков,
- Парикмахерские, косметические средства,
- Другие магазины одежды.
GAMBRINUSZ ДОМ
Хайдусобосло, Йожеф Аттила u. 6.
ЯССКИЙ1111111
Просмотр профиля Вчера, 11:12 Сообщение #3
кандидат
Группа: НовичЁк
Сообщений: 39
Регистрация: 27-February 11
Пользователь №: 144095
Нац.:ЯССКИЙ
Вероисп.:ЯССКИЙ
Репутация: 1
http://potkerek.jaszbere.hu/
Подготовка к порядку ничего!
Бесплатная доставка с понедельника по субботу с 15 до 22 до! Телефон: 06-70/363-21-43
Пятницу и субботу в скидка vacsoráztatás Csarda запасное колесо!
Сайт рядом с десерт едят обед подарок!
800, £ 2 шт блинов над рассылок, отправить в подарок!
СУПЫ
- Деревня куриный суп с лапшой 400 футов
- Бин суп с кулак 800 Ft
- Лес gyümölcskrémleves 400 футов
- Гуляш 800 Ft
- Кость лапшой 250 фут
- Бэкон и суп из капусты 500 Ft
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Жаркое из свинины 850 фут
- Хрустящая свинина 850 фут
- Gipsy 850 фут
- Чоп укроп сыр 900 Ft
- Барбекю свинины 900 Ft
- Свиное колено с тушеной капустой 1000 FT
- Жареная курица с кунжутом 900 Ft
- С сыром и беконом фаршированная куриная грудка 950 Ft
- Сливочное Куриные кукурузы 800 Ft
Готовые блюда
- Рулька тушеная 900 Ft
- Говядина тушеная 900 Ft
- Csülökpörkölt 900 Ft
- Чили фасоль 900 Ft
- Куриные 800 Ft
- Лесные грибы 1200
- Карповых рыб 900 Ft
ПАСТА
- Спагетти болоньезе 750 Ft
- Sajtkrémes, пенне с ветчиной 750 Ft
- Овощи гриль с беконом 700 Ft
- Тунец Пенне 750 Ft
- Лазанья 750 Ft
САЛАТЫ
- Салат "Цезарь" 750 Ft
- Греческий салат 650 фут
- Французский салат 350 Ft
- Картофельный салат 350 Ft
- Тушеной капустой 350 Ft
- Разные нарезанный 250 фут
- Огурцы маринованные 250 фут
- Фаршированный перец 250 фут
ХАМБЮРГЕР (домашний гамбургер)
- Гладкий 450 Ft
- Сыр 550 Ft
- Рыба 450 Ft
- Куриные 450 Ft
- Чили 450 Ft
- Любая 650 фут
Гироскопы
- Пита 450 Ft
- Шар 850 фут
- Нагревательная плита 850 фут
- Сырное ассорти 950 Ft
- Сельский Шар 950 Ft
Гарнир
- Картофель фри 250 фут
- Райс 250 фут
- Рис с овощами 250 фут
- Овощной гарнир 250 фут
- Приготовленные urgonya 250 фут
- Пельмени 250 фут
- Картофель с чесноком 250 фут
- Крокет 250 фут
ДЕСЕРТ
- Варенье, шоколад, Nutella, блины шоколадные 120, -
Ft / DB
Основное блюдо готово и цены не включают гарнир!
Знаете ли вы, все запасные Inn?
Я надеюсь на это!
Но если это случается с кем вы еще не слышали об этом или не приходят к нам через наш сайт, то попробуйте заполнить этот пробел, в ходе которой фотографии можно посмотреть здесь, как ввести пивной бар, ресторан.
Почти каждую часть дня или ранним утром, в полдень, или поздно ночью освежения хотел бы приветствовать гостей, которые хотели бы посетить.
Мои коллеги и пытаются приятной обстановке, низкие цены и не в последнюю очередь отличный сервис, чтобы угодить вам, надеясь, что чем чаще вы посетите нас.
Традиционные по-домашнему пивной тематики блюда и широкий выбор напитков для гостей. Ízlelheti венгерской кухни ресторан с целью широкий выбор вин в бутылках и разливное пиво или потреблять.
Так что если вам это нравится, приятно, интимную атмосферу нашего сада насладиться просила еды и питья.
Rendeztesse нам любые события на 25-человек kistermünkben или nagytermünkben 60 человек, или, возможно, внешний сайт. Мы готовим все блюда по заказу.
Часы работы : с понедельника по субботу: 05-23 часов, воскресенье: 05-21óráig.
GPS : S 47,49036 °, Вт 19,89058 °.
ЯССКИЙ1111111
Просмотр профиля Вчера, 11:18 Сообщение #4
кандидат
Группа: НовичЁк
Сообщений: 39
Регистрация: 27-February 11
Пользователь №: 144095
Нац.:ЯССКИЙ
Вероисп.:ЯССКИЙ
Репутация: 1
http://regina-revazova.livejournal.com/37822.html
Когда вы впервые
Feb. 27th, 2011 at 6:06 PM
Когда вы впервые попадете на восточное побережье США, куда успешно попадают 99,9% новоприбывших и туристов, в какой-нибудь аэропорт близ города Вашингтона, еще в самолете вы возмутитесь наглости американцев. Они будут не по-нашему, вульгарно жевать жвачки и слишком открыто смеяться. Будут блестеть ненатурально ровными и белыми зубами. Никто вам места нигде не уступит и торчащие на пути ноги не подберет, только потому, что вы женщина (маленькая, старая, беременная, сексапильная, с пятью детьми или без, пр.). Никто не взглянет на вас с восхищением и завистью, только потому, что вы мужчина (в годах, в золотых цепях, с дорогим телефоном, пр.). Всем будет просто плевать на вас, кто вы, зачем вы и в чем вы – в мусульманской бурке а-ля «Пингвин на Северном полюсе» или на вас почти ничего нет. Хотя, в последнем случае, подозреваю, вам стюарты равнодушно притащат одеяло и вежливо попросят прикрыться пока вы на борту их самолета. После самолета вы сбросите одеяло, но в аэропорту на вас опять что-нибудь набросят, пока вы на территории их аэропорта. В превентивных целях, конечно, нечего искажать моральный облик путешествующих рядом с вами.
А в общем, всем на вас начхать, это вы поймете еще над Атлантическим океаном. Вы, скорее всего не огорчитесь этому и не обрадуетесь, так как воспринимать все будете с любопытством.
Если вы еще здесь не были, то однозначно будете путешествовать после разгрома двух башен близнецов в Нью-Йорке, крушения захваченного самолета близ Пентагона и Пенсильвании 11 сентября 2001 года. Американцы называют свою национальную трагедию скромно: «найн илевен», потому что в США при обозначении даты, любой даты, пишется вначале месяц, потом день, потом год: 09.11.01. Так вот, после найн илевен в аэропорту вы пройдете дремучую кучу всяких проверок, коих до найн илевен не было. Вы будете измождены перелетами, сменой часовых поясов, климата и растерзавшим ваше тело обилием новых переживаний. Вы похудеете на два килограмма. Но все же умудритесь обратить внимание на количество разноцветных людей в аэропорту.
И вот вас впустили!
Улица, воздух! Американский воздух! О, ужас, какой воздух, если вы прибыли в окололетний сезон. Вначале вы рванете обратно в аэропорт и переведете дыхание в охлажденном кондиционерами здании. Через несколько минут вы подумаете, что вам все показалось. Не может же быть такого воздуха в известном Вашингтоне, где строили Белый дом; сжигали его; опять строили; где с легкой руки Линкольна было отменено рабство в округе в 1862; где Мартин Лютер Кинг дал знаменитую речь «I Have a Wish» столетие позже; близ которого высадились первые европейские переселенцы из Англии четыреста лет назад!
Может. Вы не сможете вздохнуть глубоко. Влажность тропическая. Жара невиданная. Вы теперь лишены свежих дуновений ветерка. Свежести вообще не будет еще много месяцев. Через несколько минут ваше тело равномерно покроется слоем мокроты, вы станете мокры везде, а не только в привычных в жару местах. Для вас останется загадкой, от чего вы так мокры: результат ли это выделений пота из пор вашей кожи, или это что-то из вне, маленькие пузыри с высоким содержанием водорода витают в воздухе (да, да, вы будете почти уверены, что так оно и есть) и лопаются о ваше тело и одежду. Вы почувствуете себя ужасно некомфортно, вам захочется холодной воды или пива. Пива вы не найдете на территории аэропорта, как и сигарет. Но, последние вам итак не нужны, если вы курите, так как вы подвергнете сомнению саму возможность зажечь огонек в таких-то условиях.
Потом вы прыгните в такси, потому что, как и любой новоприбывший, не потрудитесь узнать о дешевых автобусах-шатлах, что могут вас отвезти к метростанции. Нет, вы слишком устали, вы лучше заплатите таксисту. Внешность таксиста может быть самая экзотическая, цвет его кожи варьируется от светло-коричневого до горького шоколада. Таксист, очень вероятно, будет говорить по-английски не очень хорошо и с акцентом, но вы, конечно, этого не заметите, потому что вы говорить на английском не будете вообще, даже если практиковали его учебниками много лет в своей стране. Кстати, ваша страна – территория всего бывшего СССР. Конечно, если вы из Индии или Ганы, вы будете знать английский. Но если вы сейчас читаете по-русски, вы не можете быть из Индии, тем более из Ганы.
Так, о чем я. Да, вас унесут высокоскоростные американские хайуэйи – многополосные трассы, что строятся за городами, поэтому из окна вы сможете видеть только хитроумные развилки, много машин, указатели, зеленые леса и большое небо. Да, в такси вас обсушит кондиционер, вы забудете о том, что были страшно мокры несколько минут назад. Через двадцать минут ваши члены начнут мерзнуть, но вы будете в особом состоянии, когда это все не столь важно. Если для вас это все же будет важно, просить таксиста приглушить циркуляцию холодного воздуха бесполезно, вы все равно не сможете попросить, или он сделает вид, что не поймет. Или правда не поймет. Вы махнете рукой, ладно, пусть смотрит на дорогу, скорость какая. Кстати, скорость на хайуэйе вы не почувствуете, 150 км в час для вас будет как 50. Потом вы непонятно как въедете в населенный пункт. Потом (особенно, если вы - это я) вы сбросите детей на мужа и будете спать три дня и потеряете еще два килограмма.
Продолжение, надеюсь, следует
ЯССКИЙ1111111
Просмотр профиля Вчера, 11:19 Сообщение #5
кандидат
Группа: НовичЁк
Сообщений: 39
Регистрация: 27-February 11
Пользователь №: 144095
Нац.:ЯССКИЙ
Вероисп.:ЯССКИЙ
Репутация: 1
http://www.clubyoko.hu/galeria.html?sid ... n=3#1_2501
ясский гламур
ЯССКИЙ1111111
Просмотр профиля Вчера, 11:35 Сообщение #6
кандидат
Группа: НовичЁк
Сообщений: 39
Регистрация: 27-February 11
Пользователь №: 144095
Нац.:ЯССКИЙ
Вероисп.:ЯССКИЙ
Репутация: 1
ясска кухня
Ракоци сыром
- 6 яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 6 столовых ложек муки
- 1 / 2 кг творога
- 10 унций маргарин
- 1 / 2 пакета порошка выпечки
- 20 унций сахарной пудры
- Щепотка выпечки соды
- 1 пакет ванильного сахара
6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара, смешанные с кнутом, а затем добавить выпечки порошок, маргарин и kikeverni хорошо, то 6 столовых ложек муки включено.
Greased, посыпанной мукой листе выпечки и разряжать beleönteni губкой.
Творог, ванильный сахар и сахарный песок смешать с необходимой суммы. Когда губка почти готов, вынуть, на вершине творог и ráhalmozni готова испечь. Между тем, белка в сахарную пудру 6 яиц и венчик в выпечки соды бить жесткой. Это на вершине торта и накопленный ок. Вернуться в духовку на 5 минут, пока слегка коричневой пены.
Похлебка
- Карп
- Рыбка
- Красный лук (2 средних луковицы за кг)
- Соль
- Halészlé куба
- Красный перец
- Чили
Филе карпа kifilézem и получить его половину ладони частей, то beirdalom, скрипя и féltereszem.
Остальные крошечной рыбы, карпа összekockázott луком и залить в достаточно холодной водой, чтобы чили amennyi вполне покрыть ее и кипятят до, а пока megfől (в течение которого halléből kifőtt жира, затем положить его в красный суп перец и куб).
Фильтруют бульон готовят, кости, szálkákat удаления, то оставшиеся мясо и сок pürésítem botmixerrel, то она даст сок фильтруют.
Соус вареная положить его в рыбного филе и варить до готовности.
Горячий и кислый суп
- 1 яйцо,
- 1 морковь,
- Малый масло
- 20 унций грибов (более дорогих, более мелкие)
- Chili Peppers (или паприкой)
- 2 столовые ложки крахмала
- 2 литра мясного бульона или (куриное куб хорошо)
- Соевый соус,
- 1 / 2 дл уксуса,
- Соль
Я положил бульон варите, скрипя, то размер зубочисткой в нарезанные грибы и морковь в кастрюлю и кипятить на медленном огне, покрытые конце посыпать перцем чили порошок. Варить грибы, морковь, выливают в горячий запас. Хорошие жарить ортштейн взбитые яйца, которые очень маленькие кусочки деревянной ложкой összeszaggatok, то она заливается в наличии. Крахмала, растворенного в холодной воде, уксус и соевый соус выливают в alaplébe и кипения.
Быстрая лапша
- Паста пенне (возможно, другие),
- 2 дл йогурта,
- 2 зубчика чеснока,
- 10 унций копченым сыром (Караван), + немного сыра пармезан
- Зеленый, или лук-порей,
- Сливочное масло,
- Нефть
- Бэкон,
- Соль
- Перец
- Василий
- Чили,
Полоски бекона, обжарить в небольшом количестве масла, затем добавьте лук, специи и немного позже joghutrot. Ну вареные. Хотя макаронные изделия вареные, влить его в воду и масло Mix. Тесто выливают в тушеное мясо, и кладет сыр в течение 5 минут и закончил rotyogtatom.
Зеленый лук и немного тертым сыром и украсить его.
Шомоди R макарон
- 1 кемпинг сливочного сыра,
- 3 дл крем
- 2 дл сметаны,
- Маленькая горчицы по вкусу,
- Вареной ветчины или копченой свинины,
- 2 шт нарезанных куриная грудка без кожи,
- Соль и перец,
- Лимон,
- Чеснок
- Копченый бекон,
- Петрушка
- 1 мешок макарон,
- 1-2 столовые ложки муки
Сливки и сыр (кемпинг), сметана, сливки, горчица, чеснок, муку и встряхнуть, чтобы перемешать.
Между тем, куриные грудки, нарезать полосками (2 кусочки куриной грудки, что ранее соленые, borsoztam, и ок. Отстояться в течение одного часа), будь то нефть + (примерно половина. 5dkg масла 0,5 дл масла) megpirítani, а megspricellni лимонного сока, затем добавить соль borsozni при добавлении нарезанные ветчину (или изучить), то над соусом, добавить дополнительные нарезанной петрушки и összeforralni.
Teperős добавить спагетти гарниром (нарезанный копченый бекон, а затем размораживания его в приготовленные макароны и тертым чесноком к нему).
Lencsekrémleves
Чечевица вымачивают. Порежьте овощи на мелкие кусочки.
Чечевица, овощи, морковь, некоторые зеленый лук, лавровый лист, воду, варить копченой колбасы.
Besűríteni рывок (рывок чеснок, сметана, горчица, перец, белое вино).
Turmixolni.
Брашов жаркое можно также сделать так, чтобы:
Состав:
- Как много лука amennyi мясо (не опечатка)
- Пятый, как много чеснока, как и лук,
- Сало (нефть)
- Много молотый перец,
- Нежный и майоран по вкусу,
- Немного соли.
- В два раза больше картофеля, как мясо
Приготовление:
Мелко нарезать лук очищенный и обжарить в жире стеклянными, а затем варить в воде aláöntve, в то время как половина нарезанного чеснока, добавить.
Мясо нарезать кубиками, положить лук.
Листья.
Если мясо уже pirítástól megfehéredett, залить чуть меньше (не более четверти дюйма) воды, под крышкой, кипятить на медленном огне до мягкости.
Хотя необходимо заменить воду, но в конце концов, то пусть это закончится.
Обычно гарниром из мелко нарезанных жареным картофелем, которые дают вам много административного управления, эффективность чеснока. Ну, если он оказался черным перцем и солью.
Смешать мясо, то служить.
Приятного аппетита!
Грейс
Это, из богатых: вред мяса,
фон этого, но нет.
Мы можем получить, мы можем считать, даже
Бог благословит.
(Роберт Бернс)
Бин, я люблю то, как
Аксессуары:
- 1 кусок копченой заднего кулака кожи, костей, жира (я обычно готовят мясо и ветчину макаронные изделия)
- 30 унций говядины или свинины плечо,
- 30 г фасоли,
- 5 г жира,
- 3 луковицы,
- 1 ТВ (за дополнительную плату), паприка,
- 1 зеленый перец,
- 1 помидор,
- 3-волокна свеклы,
- 3-волокна овощей,
- 1 часть репы,
- 1 чайная ложка перца,
- 2 чайных ложки красного перца,
- 3 шапкой столовые ложки муки,
- 2 чайных ложки свежей, нежной,
- 3 лавровых листа,
- 3 зубчика чеснока.
Приготовление:
Kiáztatott сократить кулака. Отдельных мясо варить макароны и ветчину. Мяса сок убрать.
Лук и перец на мелкие кусочки по телевизору и получить его на жир и высокой температуре тушить. Я положил перец, зеленый перец, нарезанный копченый колено остальные части (отрезана костей), помидоры и о чуть позже. Я готовлю на один час, затем положить его в рубленого мяса.
Когда мясо наполовину приготовленные, а затем положить его в нарезанные морковь и овощи, затем муку, перемешивают в течение 2-3 минут, затем копченая свиная ножка приготовления жидкой воды, или более водопроводной воды.
Даже источника, прежде чем я положить зеленый перец, репу, лавровый лист, чеснок и delikátot.
Предыдущий день я поставил отдельный повар пропитанной бобов в течение 15 минут после приготовления влить főzőlevet (fingatólé), промыть и положить его в гуляш.
Готовые готовить, вы ее пробовали один или два раза, при необходимости, вкусовые pirosarannyal.
Я не люблю лапшу в нее.
Приятного аппетита!
Бин, как я по-прежнему предпочитают
Аксессуары:
- 0,5 кг копченой лист (половина из хрящевых)
- 30 унций говядины или свинины плечо,
- 3 шт свиного костного мозга в два раза (только увидел, топор, наконец, запрещено)
- 30 г фасоли,
- 5 г жира,
- 3 луковицы,
- 1 ТВ (за дополнительную плату), паприка,
- 1 зеленый перец,
- 1 помидор,
- 3-волокна свеклы,
- 3-волокна овощей,
- 1 часть репы,
- 1 шт сельдерея,
- 1 чайная ложка перца,
- 2 чайных ложки красного перца,
- 3 шапкой столовые ложки муки,
- 2 чайных ложки свежей, нежной,
- 3 лавровых листа,
- 3 зубчика чеснока.
Приготовление:
Предыдущий день összedarabolom ребер, удалить лишний жир и холодной воды, я это сделаю. Бобы также крутой.
Мозга костей в холодной воде, я положил медленно пламени, кипятить на медленном огне, периодически фильтруют.
Лук на мелкие кусочки получить его жира и сильную жару тушить. Я положил перец, паприка, а затем ребер и плеч, чуть позже в помидоры и о. в течение одного часа до мягкости.
Когда мясо наполовину приготовленные, а затем положить его в нарезанные морковь и овощи, затем муку, которая в 2-3 минут помешивая, затем покрытие костного мозга főzővizével, телевизор и положить его в перцем и зеленым перцем, а также.
Даже источника, прежде чем я положить зеленый перец, репу, лавровый лист, чеснок и delikátot.
Я полагаю, готовить фасоль по отдельности, затем залить в течение 15 минут приготовления főzőlevet (fingatólé), промыть и положить его в гуляш.
Готовые готовить, вы ее пробовали один или два раза, при необходимости, вкусовые pirosarannyal.
Я не люблю лапшу в нее.
Приятного аппетита!
Kolbászsütés
Kolbászsütés (в отличие от венгерских пользовательских) не требует смазки, потому что колбаса очень много жира. Если вы заверните его в алюминиевую фольгу и запекаем в предварительно разогретой духовке или гриле, вам ízéből, gőzéből нечего терять. Так меньше откорма, потому что жир, освобождается от нее. Этот жир leönthetjük об этом, другие приготовления пищи может быть использован. Если вы готовите с копченой колбасой, можно только сделать уже кипящую воду, чтобы предотвратить долгосрочного потепления kiázzon колбасы. (Это правило только в сухую колбасу является исключением. В этом случае, колбасы-первых, замочить в холодной воде по цене 1-2, а затем варить ее в порядке, уже говорилось.)
Кулинарного жира
Приготовление: В медленном огне жарить горячие жареные сосиски и колбасы. Выпекать медленно, чтобы не repedjenek начинками.
Варено - приготовление
Приготовление: Существует немного воды, чтобы сделать колбасу, и, когда это запеченный в собственном жиру, немного megpirul.
Гриль
Приготовление: колбасы, барбекю hurkákat размещены на сетке, и спина иногда испечь хороший красный с обеих сторон.
Выпечки фольги
Приготовление: megsüthetjük disznóságainkat очень хорошо решили обернуть их в индивидуальном порядке в алюминиевую фольгу. Выпекать в духовке при выпечке его приготовления.
Выпечки кастрюлю .
Способ приготовления: духовка-отклонился felkarikázott 2 кг картофеля, и megsózom ráfektetem hurkákat, колбасы. Это покрытие с алюминиевой фольги и пленки в духовку на полчаса, полчаса без фольги и выпекать. Будет очень вкусно смазки картофеля rácsorgó.
Вторая кастрюля
Приготовление: 2 картофелины кг ½ кг лука felkarikázott felkarikázok соли meghempergetem и паприкой и мукой. Послы больших hurkákat листа выпечки, колбасных изделий, то помещается между гарниром, посыпать 1-2 стакана сметаны, и покрыть ее с алюминиевой фольгой. Перейти в духовку. Примерно через полчаса после выпечки, удалить фольгу и "голый" духовке, пока это делается.
Пироги
Хорошие пироги качество мяса должно быть. Сортировать мастерства со специями, и разбиты на мелкие кусочки, тщательно обойтись.
Пастообразный материал молодой свинины, бекона и немного печени, 2-мм катушка megdarálva, и связывающей способности яичным белком или молоком данной. Специи: белый перец, мускатный цвет, имбирь.
Pástétomfélék являются, где налоговый характер материала кубиками перемешать pástétommasszába.
Требуется особое внимание при подготовке májpástétomok, так как печень быстро ухудшается материалов, и ассортимент продукции, в частности, относительно свободные способствует росту бактерий.
Пасты, достигнутый в подготовке, как только дайте ему остыть, и держать температуру от 30 до 10 плюс. Не подвергать воздействию влаги во время хранения. 2 дня в течение лета и должны быть использованы в зимнее, ни хранить более 4 дней.
Далее pástétomokkal пироги книга "имеет дело с
Я Pástétomfűszer
Ингредиенты: 1 чашка семена тмина, 1 стакан горчицы, 1 стакан кинзы, 1 хорошую щепотку майорана, 1 чашка черного перца, 0,5 г белого перца, 0,5 г имбиря, 5-6 гвоздики, зерна, 4-5 зерна душистого, 5 -6 лавровый лист, 1 тертый мускатный орех.
В немного сушеных специй, и размять в ступке, просеивают. Остальные szitálásnál újratörjük куски, пока она не станет мелкий порошок. Закрытая - промывают и сушат так - мы делаем банки, сухом месте, и травления мяса, дичи, пасты, холодная печени используется. Некоторые специи можно купить уже землю.
Pástétomfűszer II.
Ингредиенты: 5 унций черного перца, 5 унции белого перца, мускатного ореха 8 унций, 5 унций тимьяна, майорана, 7 унций, 2 унции гвоздики, 4 листа чашку базилика, 2 унции розмарин, лавровый лист 3 унции, 1,5 унции корицы, 1 чашка имбирь, 3 DKG душистый перец.
Выше специи мелко измельченных или пюре в ступке. Мелкое сито просеивают. Когда это сделано, лучшие patentzáras бутылку магазине.
Nyelvpástétom
Ингредиенты (на 1 кг готовой пироги): 60 унций приготовленной свинины, 30 унций приготовленной marhapacal (borjúfodor), 30 г жира, 1 уровень столовую ложку соли, половину лука, щепотка перца.
Нарезать мясо и лук и варить 3-мм катушка фарш, приправы, месить хорошо, и короткий, широкий кишки заполнить. Megszurkáljuk иглы, и 75 C воды вокруг. Кук в течение 3 часов, охлаждают в холодной воде. Потребление в холодильной камере.
Sertésfej-паштет
Ингредиенты (на 1 кг готовой пироги): 90 унций маринованное мясо прилагается, 20 г свинины, 15 унций приготовленной marhapacal, наполовину красный лук, щепотка перца, щепотку душистого перца и мускатного ореха.
Маринованное мясо от шеф-повара, нарезать длинными ломтиками, как ошпаренный рубец и печень. Нарезанный жареный лук с прозрачного материала от 3 мм диск фарш. Сезон, а затем снова фарш, а смеси. Заполненный кишечника говядины или свинины, megszurkálva вентиляционные, а затем на 75 C воды, довольно медленно, ок. Кук в течение 3 часов. За исключением холодной воды для охлаждения, а затем сохранить для использования в качестве холодильника. Также подвергаются формы смазанные печь megsüthetjük, вам не нужно тратить кишечника.
Приготовления солевого раствора: 5 л воды добавляют 20 г смешанных овощей и нарезанных 2 луковицы, 5 г соли, 1 щепотка черного перца, 2-3 лавровых листа и сок 1 лимона. Félpuhára готовить их, затем охлаждают, залить мясо pácolandó холодно так, что она охватывает все. От трех до шести дней в прохладном месте. Это маринадом мяса в день в течение.
Печеночный паштет
Ингредиенты: 1 кг печени, 10 г жира, 5 г горчицы по вкусу соль, перец, гвоздика, майоран.
Печень слегка соленой воде, затем дважды Фарш маленький диск отверстие. Приготовленный бекон, Grind только один раз. Сезон и тщательного смеси.
Delicious ливерная колбаса паштет
Ингредиенты: 1 целая свинины (около 1,7 кг), 40 г tokaszalonna, мало жира, 1 луковица, 4 дл молока, соль, перец, немного корицы, немного гвоздики.
Meghervasztjuk лук в жире, печени и Фарш вместе два раза, то пюре через сито. Tokaszalonnát мало megabáljuk соленой воде, нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, дегустация и приправы, смешайте его с молоком, и слабо заполнен кишечника. Тесно подключения двух концах, и полтора часа Abalo. Потребляемая нарезанные холодные.
Хэм - копченостей
"Мой отец ветчина" (без лечения)
Ингредиенты: 2 бедра, 1 кг соли.
Руб бедра с солью и поставить в прохладное место. Ежедневный стакан и посыпают сок производится в настоящее время. Через 3 недели, 7 дней, мы курим.
Копченое мясо
Ноги, плечи, бекон, чем приведение (соления) и огонь может быть в следующем Ассорти плоти: fehérpecsenye, пояснице. Должно быть маринованные в течение 12-14 дней, 1-2 дней после lesózva стоял. Обратить 3-4 раз в течение маринования. Если вы понимаете kiáztatjuk, смойте теплой водой, вися шнуром, а затем дым. Если вы, как приготовление пищи, мы хотим есть копченое мясо, копчености, не держите состоянии в течение длительного времени, поскольку она высыхает. Если хранятся дольше, лучше всего тонко нарезанный, felvágottként потреблять.
Чай копчения ломтики
Приготовление: свиньи fehérpecsenyéjét хороший круглой огранки. Соль также, beborsozzuk; belecsavarjuk салом, а затем плотно мембрана, которая также megsózunk. Cukorspárgával карманами и сильной sonkapácba végighurkoljuk неделю или две. Тогда, две недели, мы курим, чай и нарезать тонкими ломтиками. Это выглядит красиво и очень вкусно.
Gyulai задней копченой ветчиной
Молодые задних бедер Ницца колеса вырезать в течение 1-2 дней остыть. 5 кг соли смешивали с 1 DKG salétromsóval, руб окорока хорошо, тесно сложены, повторно руб соли. Таким образом, мы рассматриваем от 14 до 16 дней (если большие, 20-25 дней). Затем положить его от чистого, еще часть вина вниз.
Налейте следующие двоичные sonkapáclevet: 10 л воды, 2 кг соли, 1 стакан salétromsót делать. Травления, чтобы сделать столько, сколько ветчиной, накрыть ее хорошо. Окорока покрыта досками, камнями чистой впечатление. Пусть маринад на 3-4 недели, но за 4-5 дней. Во время травления посмотреть, является ли он не сломался. Если ясно, прозрачно, хорошо, когда это облачно, вылейте из него, чтобы сделать новый. Подготовка травления холодной воды в зимний период, летом рекомендуется сначала варят, kihűtve использовать. Убедитесь в том, ветчина в рассол не замерзает, потому что они не достигают в Хэм, кость не будет хорошим красным. Атера о окороков. Через 3 недели в холодной воде, чистый стержень, 1 ночь, мокрый с большим количеством воды.
Это после форма шарика, царапать кожу чистой. Сильные шпагат нанизаны, хорошо промывают в теплой воде. Füstölőrudakra висел в воздухе kiszikkasztjuk. Воздействию дыма, холодного дыма в течение 3-4 дней она красная копченая.
Jankováci ветчиной
56 г соли смешать с 6 г salétromsóval, с подогревом. Теплой смеси все хорошо натертые 4-5 кг ветчины, особенно csontoknál. 12 г измельченного кориандра, 1 дл смешанный с дробленым кедровыми орехами 1 небольшая горсть мелко нарезанного тимьяна, руб ветчиной. Предположим, дерева или эмалированную посуду. Сока в день, фильтра, залить ее снова. Ветчины вы перевернуть его. 2 недели, чтобы сделать это. 3 deszkafedőt Положите его на этой неделе, пресс-вниз с весами. Через 3 недели, кроме чистой, копченая в течение 1 недели. Megszikkad здесь.
Тимьян ветчиной
Ингредиенты: 1 свиная заднего окорока (4-5 кг), 1 стакан кинзы, кедровые орехи 1 дл, дл половины сушеного тимьяна, 1 стакан salétromsó, 50 граммов соли.
Приготовление: Смешать соль salétromsóval и сохранности эмали нагревают в кастрюле. Эта горячая соль руб тщательно чистой тканью и ранее отформатирован letörölgetett ветчиной. (Не стирать!)
Кориандр, кедровыми орешками и тимьяна перерыв порошок, то он может руб ветчиной. Большой контейнер (например, fateknőbe, ударные) передачи ветчиной удобно помещается, а также вращать его. 4 недели каждый спин, что специи проникают хорошо. Затем протереть тканью о специи и на открытом воздухе leszikkasztjuk. Дым подвергаются красновато-коричневые копченые (обычно 7-10 дней время курения). Cool, воздушный месте висел Store. Очень длительный срок хранения.
Венгерский ветчиной
Ингредиенты: 1 свиная назад (или отдел), ветчины, 1 столовая ложка душистый перец, 1 столовая ложка кинзы, 1 столовая ложка майорана, 2 столовые ложки кедровых орехов, 5 лавровых листа, 1 луковица, 1 стакан salétromsó, 1 столовая ложка черного перца, 50 г соли.
Приготовление: ветчиной и kikanyarítjuk красиво формы, а затем тканью, letörölgetjük. Скиннед наполовину, положить соответствующую миску и залить маринадом шею так, чтобы полностью покрывать его. 1 месяц в маринаде баррелей ветчиной один или два раза в спину. Pácléből кроме lecsurgatjuk, и менялась несколько раз в холодной воде мыться. Инфильтрации воздуха, воздействию дыма в течение 10 дней, а затем курили. Хорошо, если цвет barnáspiros. Хранить в прохладном повесить. Рассол должен оставить подготовить все специи, и положить столько воды, что ветчиной и затем покрыть ее хорошо. Довести до кипения, и, когда она полностью остынет, затем положить в мясо.
Макой ветчиной
Ингредиенты: 1 свиной окорок, 1 большой зубчик чеснока, 4 красного лука, 4 лавровых листа, 1 столовая ложка кинзы, 1 столовая ложка орехов сосны, salétromsó 7 г, 35 г соли.
Приготовление: kikanyarított, формы и letörölgetett чистой тканью, руб ветчиной еще теплое salétromsóval, очищенный чеснок, соль и тщательно. Посыпать специями порошковых и очищенный нарезанный лук тонкими, лавровый лист, разбитые на мелкие кусочки. Мы блюдо делает его вес, а также lenyomtatjuk. Каждые 4 недели в течение. Ветчина, соки протекать через несколько дней, этот вкус, достаточно ли у вас соли. При необходимости, utánasózhatunk. Pácléből кроме стряхнуть специи, инфильтрация, и красновато-коричневый курил. Hang сухом, прохладном месте.
Летний ветчиной
Ингредиенты: 1 задняя ветчины, 2 унции salétromsó, несколько грубо молотый черный перец, 1 кг соли (не ошибка!).
Приготовление: У вас могут быть причины для свиней в лето, даже в этом случае может быть копченая ветчина, только гораздо больше специй, чтобы летом из-за горячей. Специи - без воды - нагревают до температуры, которая рассчитана на поддержку вашей стороны, и втирать его в очень тщательно очищены, формы ветчиной. Третий день ветчина, соки утечку, и в свою очередь сока в час. На четвертый день ветчиной pácléből подчеркнуть megtörölgetjük и осушающий, то курил. Кроме того, целесообразно до красновато-коричневого дыма. Вентилируемые камеры, или прохладный подвал срок хранения от шести до семи недель этим летом вид ветчины. Обслуживания (впитать лишнюю соль).
Паприка ветчиной
Ингредиенты: 1 ветчиной (4-5 кг), 1 головка чеснока, 1 столовая ложка кинзы, 1 столовая ложка кедровых орехов, 4 столовые ложки сладкой паприки, salétromsó 7 граммов, 30-35 г соли.
Подготовка порошковых специи перерыва. Пил чеснок и раздавить ножом, или очень мелко нарезать. Letörölgetett формы и протереть тщательно со всех сторон ветчиной и чесноком приправы, затем охлаждают в кастрюле сделать нашу 4 дня. Ежедневно спина, что специи проникнуть тщательно. Тогда, от 2,5 до 3 1 сладкий красный перец, чтобы вскипятить воду, а если сок полностью охлаждением, залить на ветчину. Каждые 3 недели, чтобы включить в маринаде, а затем сохранить инфильтрации (но не удалить!), И мы будем дыма от 80 до 10 дней. Если у вас есть красновато-коричневый füstölődött, то хорошо. Хун в прохладном месте.
Пражская ветчина первый
Sonkájából пропаренный свинины могут быть получены. Подходит, потому что светлая кожа. E sonkafélének эту функцию. Руб ветчины в сахар-песок, такой красивый, остается неясным. Пусть холодно в течение 24 часов. Сезон с солью. Составляет около 4-5 кг ветчины. 15-20 граммов соли, 2 г salétromsót перемешать. Написать в течение 15 дней, но превратить его каждые 2 дня. Пусть отверждения решение: 10 л воды, 5 г перца, столько же кориандра, можжевельника, кедровые орехи (весь), 3-4 лавровых листа, 2 унции душистый перец, 2 унции имбиря, 1 головка чеснока, нарезанный лук, 3 головки, 1 л уксуса.
Это páclémennyiség ок. 4 задних ветчиной достаточно. Кук хорошо. Kihűlve полить ветчиной. Разрешить 3-4 недель, но повернуть ее каждый день. Сок по вкусу. Если не достаточно соленый, добавить еще больше после этого. СОСНА ветчина не должны быть больше, чем венгров. Kiáztatni не курить раньше, потому что специй аромат теряется. Слабый дым дым, ваша кожа довольно ясно, что осталось. Лучший костяком, очень хорошо сшитые вместе с поваром строку átkötve. Может быть нарезана на следующий день, когда он полностью охлаждается.
Второй ветчина
Ингредиенты: 1 целая (4-5 кг) Вареный свиной окорок, 5 унций сахара, половина чашки кориандра, кедровые орехи и половину унции, 3 лавровых листа, перец душистый 5 г, 5 г имбиря, 4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 2,5 дл уксуса, 3 г salétromsó, перца и половину унции, 20 унций соли.
Приготовление: ветчина хороший круглый формате, а затем руб сахар-песок, он остается довольно ясно. Холод в покое в течение 24 часов. Тогда сыпать соль на salétrommal смесь и дать постоять в соли в течение двух недель. Каждый спин, что рассол проникает тщательно. Тогда положим частей 2,5 1 Вода специи, и очищенный лук felkarikázott, толченый чеснок с уксусом. Довести до кипения, затем дайте ему остыть. После охлаждения налить травления ветчиной. Если сок не является достаточным, небольшой вареной и охлажденной воды hozzáönthetünk. Ежедневно в течение 4 недель, чтобы включить в ветчина, что рассол проникает хорошо. Тогда, кроме pácléből lecsurgatjuk, инфильтрация и слабый, холодный дым сделать, чтобы сохранить цвет ярким. Только, чтобы дым, пока не стемнеет. Этот вид ветчины, отварного мяса свинины могут быть сделаны только.
Словения в окорок
1 головка чеснока 50 унций смешанной с солью, перцем, лавровым листом и розмарином. Bedörzsölve эту смесь в CA. 5 кг нежирной свинины, большую деревянную миску или эмали блюдо. От 20 до 25 дней в воздушной, сухой кошелек место. В течение этого пронизывает соли и специй аромат.
Lenyomtatva вес в течение 2-3 дней, в течение этого времени, мы считаем, что поток влаги из него. Эйри место в течение 10 месяцев, висели сухие. Тонкие лобовое стекло данной таблице. Иногда окорок копченый до высыхания.
Gyulai колбасы 5 (сухой зимний)
10 кг нежирной свинины, нарезанный кубиками (не должно быть ни жира, ни тонкими), смешать 26 граммов соли, 6 унций сладкого красного перца, 1 чашка rózsapaprikával, 2,5 г перца, измельченный 1 головка чеснока, 5 г salétromsóval, затем наберите Фарш среды отверстий. Эмалированная миска тщательно замесить, 3-3.5 см в диаметре корпуса свиней. Около 35 см в длину pározva, осушающий воздухе несколько часов.
Füstölőrudakra подвергаются, мы все еще курят. Если у вас есть красные, удалены füstről. Когда остынет, просторная комната в инфильтрации. Не позволяйте влажный воздух!
Шестой Gyulai колбасы
Состав: 9 кг мяса, 4 раза в 1 кг говяжьего фарша, 3 кг твердого жира, 22 г соли, 9 г сладкого красного перца, 3,5 г перца, 3,5 г измельченного чеснока
Мясного фарша и бекона в приправы хорошо перемешать, отдыхая összeérleljük, а затем провести два дня с большим количеством свиней. Холодного копчения для ок. 2 дня увидел дым, а стук Touch кожи колбасы.
Сделано как летом, так и зимой.
Gyulai зимний сухой колбасы
Ингредиенты: 10 кг нежирной свинины, 26 г соли, 6 унций сладкой паприки, 1 стакан rózsapaprika, 2,5 г перца, мелко нарезанного 1 головка чеснока, salétromsó 5 г (1 столовая ложка уровне).
Вырезать свинины кубиками. (Не будет ни жира, ни тонких, так как жир летом megavasodik, тонкая и очень сухой.)
Требуется смесь специй, средней и затем наберите фарш. Shell или эмалированную посуду тщательно замесить. 3-3,5 см в диаметре кожух борова, и ок. Pározzuk 35 см длиной. Инфильтрация несколько часов в воздухе füstölőrudakra повесил трубку, то мы все еще курят. Когда есть красный, съемная füstről.
Когда остынет, просторная комната в инфильтрации. Дождливый, туманный воздух защиты.
Házikolbász
Ингредиенты: 9,4 кг нежирной свинины, 22 г соли, 20 г сладкого красного перца, 2 головки чеснока, 2 столовые ложки уровне молотый черный перец, от 20 до 23 м из тонкой кишки. Был включен душистый перец по вкусу (2 уровне чайной ложки), имбирь (до 1 уровне чайной ложки), майоран (2 столовые ложки уровня) землю семена тмина (1-2 столовые ложки толченый).
Мясо нарезать тонкими полосками, и 8 мм сетка Фарш мясорубки. Постное мясо равномерно распределяют и kövéres. Мясной фарш с солью, приправами, и дать постоять, что специи проникнуть.
Kolbászpépet чистой, сухой, заполните тонкой кишки так, чтобы колеса вместо колбасы мясорубки нож и усилить трубку, так что вытащить кишечник, и осторожно руками проведения трубы для заполнения, но кишки не нахваливать.
Будьте осторожны, чтобы избежать воздуха в кишечнике, потому что вы скоро начнет ухудшаться в колбасу. Bélköpenyt szurkálni часто, что из всех оставшихся воздух. Медленно колбасы, холодного дыма должны курить, желательно без крышки. Температура 20-25 градусов не больше. Даже дым время от времени для того, чтобы быть помещены в füstölőrudakat. Продолжительность курения 1-2 дней.
Колбасу сушат в консервы. Примерно 20-45 процентов ниже, в весе после курения.
Домов часто делаются в магазине купил свиная колбаса. Если вы жира, вы можете сделать kolbászpépbe говядины, 30 процентов пропорции.
Подготовка же, как и свежие свиней.
Домашняя колбаса
9,4 кг свинины нарезать тонкими полосками из постного мяса, с отверстиями 8 мм катушка, постное мясо и жир одинаково кормили, фарш. Если жирные сорта мяса, 30% доля говядины, мы можем это сделать. 22 DKG посыпать соль, 20 г сладкого красного перца, толченый чеснок, 2 головки, 2 уровня ст. перец, вместе. Дать постоять для специй проникнуть. Тем не менее можно сезон 2 уровня ст. майорана, 2 ч.л. уровне. душистый перец, макс. 1 уровень ч. л. имбиря, 1-2 с хитом. молотого тмина. 20-23 м, мясо сухим, чистым заполнить тонкой кишки.
Ножи мясорубки, положим колеса вместо колбасы трубки. Натянул корпусов, тщательно проведения трубы для заполнения, но не нахваливать. Будьте осторожны, чтобы избежать в нее воздуха, потому что они быстро ухудшиться в колбасу! В кишки с иглой укол, чтобы удалить воздух. Колбаса медленно холодного копчения дымом, без крышки. Температура 20-25 градусов не больше. Из-за постоянного курения füstölőrudakat иногда положить его до конца. Курение время 1-2 дней. Колбасу сушат в консервы. Примерно 20-45% от веса будет меньше после курения.
Колбаса
Ингредиенты: 10 кг свинины в смелых, 17 г соли, 30 граммов сладкого házipaprika, 10 г чеснока, 1 / 2 унции перец.
Рубите мясо среды барабанами, приправить солью, то összedagasztjuk толченый чеснок, паприка, перец. Свинья тонкой кишки составляет около. 60 см волокон, чтобы тратить, а затем на следующий день мы начать делать füstölőrúdra kettécsavarva середине мягкий, холодный дым. Два дня спустя, удалены и хранить в сухом прохладном месте, пока они не ушли.
База рецепт колбасы
Ингредиенты: 10 кг мяса, что на 7 кг и 3 кг юбка или плечо zsírszalonnából. Приправы: 22 граммов соли, то же смесь сладкого и острого перца, 2,5 г перца, 2,5 г и 22 г чеснока, семена тмина.
Мяса составляет от 5 до 8 отверстий как Grind, и специи, слоистые смесью соответствующих размеров блюдо. Кишечника в то время как чеснок смоченной в теплой воде. Смесь в миску, раз перемешивают kolbásztöltővel кишечника после средней твердости зарядного устройства.
Сообразительность колбас можно испечь сразу, а дым в течение нескольких дней для всех инфильтрации. Основу для постоянного хранения колбасы на 10 кг больше, чем 2,5 грамма на salétromsót мы можем сделать.
Французский стиль колбасы
Ингредиенты: 5 кг постного плечо или ногу, zsírszalonna 3 кг, 4 г мускатного ореха, 4 унции черный перец, salétromsó 4 г, 20 г соли
Приготовление: Очистите мясо дирижер, mócsingos, жилистые части, и большая Grind отверстие. Ранее kifagyasztott бекон очень острым ножом нарезать на мелкие кусочки. Натереть мускатный орех (при использовании булавы, фарш или дробленый), молотым перцем, и весь фарш и нарезанный бекон смешанные, месить вместе очень хорошо. Тонкая кишка заполнена парами связей 25 дюймов от него. Отдых в течение 2-3 часов, а затем воздействию дыма курил до желтого цвета не будет. Специальный дегустация штрафа колбасы, вареные, жареные хорошо. Держит прохладном месте в течение 5-6 месяцев.
Gombar стиле колбасы
Ингредиенты: 6 кг свинины, бекона hasaalja 4 кг, 25 г соли, 25 г красного перца, 5 г перца, 16 граммов измельченного чеснока
Мясо и сало на 5 отверстий мясорубки фарш специями, а месить, заполненные тонкой кишки. Медленно дым дым. Потребляться в течение 2-3 недель!
Gyulai колбасы режиме
Состав: 9 кг мяса свинины или ногу, tokaszalonna 1 кг, 12 кг, красный перец, 1,5 г тмина, 3,5 г чеснока, полстакана salétromsó, 2,5 г черного перца, 30 граммов соли.
Приготовление: нарезанное мясо мелкими кубиками, bőrkéktől Чистота, porcoktól. Средний Grind отверстие. Жира с ножом (и кофемолки) очень мелкими кубиками (я могу легко и быстро сократить, если у вас есть как минимум на 1 ночь, охлаждают в холодильнике или на открытом воздухе, где +2-6 ° С температуры. Если беконом ledarálnánk, вы можете легко kicsorogna жир колбасы, и через 2 месяца настолько сухой, что бы élvezhetetlenné.). Добавить бекон и плоть дробленый или молотый специи, и смесь тщательно kidagasztjuk. Обложка за 24 часа, бочки, и наполнил тонкой кишки, 30-35 см пары сделать. Мы холодного дыма, и копченой красной. Курить только после 1 месяца после того как мы начать пить, вы можете "достижения" в самом деле. 6-7 месяцев она будет остановить.
Колбаса 1 (д-р Чарльз Bartek)
Ингредиенты: 10 кг свинины в смелых, 17 г соли, 30 граммов домашнего сладкого перца, 10 г чеснока, 1 / 2 чашки черного перца
Подготовка: Рубите мясо среды барабанами, приправить солью, то összedagasztjuk толченый чеснок, паприка, перец. Свинья тонкой кишки составляет около. 60 см волокон, чтобы тратить, а затем на следующий день мы начать делать füstölőrúdra kettécsavarva середине мягкий, холодный дым. Два дня спустя, удалены и хранить в сухом прохладном месте, пока они не ушли.
Второй колбасы (Мора Ференц)
Способ приготовления: Фарш свиной промывают, очищают и толченый чеснок, залить холодной водой на нем, и 1 на ночь, так пусть она стоять. Затем фильтруют через воду, залить соком на мясо настолько, что не мягкие. Мы просеянной в перец, трещины перец и соль. Kigyúrjuk Ну, а очищенный колбасных оболочек beletöltjük. Вы можете использовать свежие жареные, не курить в то время как мы делаем. После курения, и просторные места мы делаем. Весна в сторону пепла просеянной meghempergetjük чтобы предотвратить насекомых или покупать доступ.
Kolbászfüstölésről
Все вещи, чтобы дым на следующий день послал свободной от табачного дыма из-за хорошего, если мало промерзает, и умирает прежде, чем мясо идеально. В противном случае, идти плохо легко.
Испанский колбаса
Ингредиенты: 1 кг нежирной свинины, бекона, 1 кг, 2,5 г соли, 1,5 г душистого, 1 стакан сафлор, 2-3 лавровых листа.
Мясо и жир Уборка и мелко нарезанный. Добавить специи (все мелко не работает), адаптировать существующие хорошо, и тонкой кишки заполнены соленой водой чистой kiáztatott. 10 см штук, галстук, и сухом, прохладном месте мы используем. Запеченная, вареная, как хорошо.
Тмин колбасы
Ингредиенты: 1,6 кг свинины, 0,5 кг печени, 2 рулона, 2 мл молока, 40 унций завесу, соль, перец, паприка, выпечки жира, 2 луковицы, тмин, чеснок
Подготовка: Рубите мясо и булочки размоченным в молоке. Печень на тонкие полоски (2 мм) редактор. Жира смешивают с жареным луком, специи, соль и толченый чеснок. Загрузок кишечника, и 10 см megtekerem. Красный смазанный выпечки духовку.
Kudari колбасы
Ингредиенты: 7 кг свинины, 3 кг твердого жира, 30 г соли, 3 г перца, 5 г кардамона (земля), 5 яиц, 7,5 дл молока
Мелко измельченного мяса и шпик, специи, яйца и молоко, замесить хорошо. Тонкого теста заполнены свиней, приготовления в кипящей воде в течение минуты, прежде чем Мартин, который не будет трещины корпуса.
Ласика колбасы
Шлифовальные sertéstüdőt нарезанный 1 и 1 свинья, легкого веса мышечной массы свинины. Чуть megabálunk 1 пара свиней, 1 свинина, и фарш. Фрай нарезанный лук в жире-глава 3-4, движение в фарш смесь по вкусу соль, тимьян, майоран, перец, а затем вставьте abalével малого кольца. Гут заполнить. Кук в кипящую воду на 10-15 минут, а затем осушающий, высушенный на воздухе в течение 1 дня, 2-3 дня, а затем медленно felfüstöljük.
Печень-колбаса
Приготовление: полфунта мяса fejről, горло и плечи, нижнюю половину фунт печени, четверть фунта felfőzünk беконом и Совета összevagdalunk очень мало, немного перца, соль, мелко нарезанный 1 головка жареного лука и жира 6 ведро сырой, но хорошо промывают риса, четверть литра кипяченой воды, приготовленный, хорошо дренированных, дробленый еды добавил. Кишка заполнена хорошо промывают, в комплекте, и четверть часа в подсоленной воде варить. Если вы хотите продолжать поддерживать, сохранять в холодном, упакованный рядом друг с другом. Мы жарке в горячий жир и обжарить до коричневого цвета.
Méregerős испанской колбасы
Ингредиенты: 10 кг мяса жира, 5 г молотого черного перца, 60 г перца (сладкий), 50 г чеснока, 25 г соли, 1 чайная ложка корицы, 1 гвоздики столовую земли, 2 чайные ложки орегано, 2 столовые ложки кайенский перец, 1 л винного уксуса
Способ приготовления: Измельчить мясо в большую яму. Сжав, опытный, смешанные с толченым чесноком, vörösborecettel, затем хорошо перемешайте. Я провожу колбасных оболочек. 7-10 см пар и подготовить его. Отдохнув, я курю, и копченая в течение 3 дней. Через месяц после потребления.
Немецкий колбасы
Ингредиенты: 1 sertéstüdő, 1 свинья, легкого веса же худой, без костей плеча, 2 свиньи, 1 свинина, мясо zsírszalonna правильного веса, 1 большая луковица, по вкусу сушеного тимьяна, майорана, черный перец, соль.
Способ приготовления: печень в кипящую воду для этого, и будет Abalo до иглы тяги в след не чертов сок. После тщательной очистки другое мясо приготовленное печени с большим отверстием в Grind. Мелко нарезанного бекона, пожар решений, оказывать жира, то очищены и megreszelt Фрай лук в нем. Количество по вкусу посыпать специями и добавить мясной фарш. 1-2 столовые ложки májfőzőlevet работать в хорошо перемешанных, то чучело тонкой кишки, малые пары соединены. Кроме того печени főzőlevét, мы делаем колбасу в кипящую воду и варить в течение 15 минут игристых сока. Тогда канализации, чистой, сухой тканью осушающий, то 24 часов на открытом воздухе сушки. Воздействию дыма в течение 3 дней в холодного копчения. Несколько месяцев она остановится.
Немецкий krumpliskolbász
Ингредиенты: 2 кг сырого картофеля, половину кг лука, 80 унций юбка, 30 унций вареной говядины, 10 г трещины белого перца, 1 чашка мускатный орех, майоран, тимьян, чабер, соль
Подготовка: картофель, лук и мелко мясорубку, добавить соль и приправы. Хорошо перемешать и залить колбасных оболочек. Abalo 85 градусов в течение двух часов. Жареная или вареная, чтобы поесть.
Нюрнберг колбасы (papolczi д-р. Földessy Эрне 1940)
Метод: десять частей, колбасы требуется: тонкой megvágva кг нежирной свинины, 10 г соли, 12 1 / 2 унции маленькие белые квадраты сократить бекона, мелко кусков из четырех или пяти гвоздику, мелко сломанной восемь и одна треть грамма белого перца, майорана и мелко сломанной thymian , тимьян, и одна треть всех из них до восьми граммов. Все дело хорошо перемешивается и каждые 14 см в длину и заполнены с малым свиней колбасы форму, жарить, или на гриле целом. Во время жарки, масло должно быть kenegetni.
Blazing сырокопченой колбасой
Ингредиенты: свинина 10 кг (4 кг молодой говядины, 4 кг свежего tokaszalonna), 26 г соли, 16 г сладкого красного перца, 1 чашка горячего красного перца, 2,5 г молотого черного перца, 5 унций толченый чеснок, 1,5 г salétromsó
Матч мелкие кусочки мяса, как "Колбасы ЗИМА" С. Рецепт включен. Ни жиры, ни тонких нет, удалить сердцевину частей. Говядина наименьшее отверстие диска Фарш hozzádaráljuk tokaszalonnát. (Tokaszalonna только если есть говядину.)
Свинина в специях, хорошо перемешать, в середине отверстие колеса фарш, фарш из говядины и месить tokaszalonnával. Умеренно толщиной корпуса свиней, 35 см длиной pározva волокон, курил теплые, тонкие felfüstöljük древесины хорошо. Затем, уже готовых горячих около воды. Варить на медленном огне 10-15 минут. Погружаясь в холодной воде, сушат füstölőpálcákon пару часов. Ницца красный курил. Мы висели в сухом месте в течение 10-15 дней, то есть.
Толстый красный перец
Ингредиенты: 2 кг свинины, 60 унций. без пара, сырого жира, 8 граммов. Сладкий перец, 4 унции. Зеленый перец, 4 зубчика чеснока, тмина, соль.
Метод: мясо в небольших отверстий, большое отверстие диска Фарш беконом. Добавить спец